[MG] RX-78-2 GUNDAM 2.0 - 가조립 > 리뷰_프라모델/건담프라

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리뷰_프라모델/건담프라

[MG] RX-78-2 GUNDAM 2.0 - 가조립

페이지 정보

작성자 시헌아빠 댓글 0건 조회 16,492회 작성일 09-09-08 23:48

본문

작업 당장할것도 아닌데..

그래도 2.0인데...
퍼스트인데...
그래도 가조립은 해봐야 하는데...

그래서 무작정 조립했답니다..

하하하
프레임이 아주 예술입니다....PG가 이래서 더욱 나오기 힘들어 질듯 해요...
이젠 2.0으로만 계속 나오준다면야...

어깨 관절이 특히나 맘에 들구요..
그리고 발목이 이중으로 꺾이기 때문에....정말 잘 꺾여서 벌어진 상태에서도 발바닥 접지력이 좋아지네요..
하지만 발이 작아서 정말 안습..

슬슬 장갑을 올렸습니다..

짜잔.....
다른건 다 그렇다 쳐도...저 발은 아직도 적응이 안되네요...
발바닥은 3단계로 접힙니다..^^

자 3가지 비교샷....
맨오른쪽 카토키버전만 도색 완성작이옵죠..
발 작은게 어느정도인지 아시겠죠? ㅎㅎ

2.0은 무기들도 엄청 큼지막 하더라구요...
좀 너무 크다는...

그래도 2.0 손맛이 아주 쥑입니다...
이제 퍼스트 프레임으로 여러 베리에이션이 나오게 될텐데...아주 기대됩니다..^^

Canon D30 / Canon 50.8 II 

[이 게시물은 로보맨님에 의해 2012-06-24 23:24:52 robo_리뷰&제작기에서 이동 됨] [이 게시물은 로보맨님에 의해 2013-09-14 20:50:10 Toy_토이리뷰에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

작크와콩나무
대표:이강복 등록번호:129-30-34337 개인정보관리책임자:이경영