레고 - 배트맨 시리즈 > lego_스토리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

lego_스토리

레고 - 배트맨 시리즈

페이지 정보

작성자 ZAKU 댓글 0건 조회 19,707회 작성일 09-07-17 21:40

본문

포스팅 거리는 쌓이고 있지만서도 디카가 없어서 포스팅을 못하고 있는 최근 상황입니다.
일주일 내내 포스팅 안하기에는 그러니까...
언제나 처럼 레고 포스팅 갑니다. (...)

이번에 소개할 제품은 배트맨 시리즈 가 되겠습니다.

언제나 그렇듯... 깁니다. (예고)
7779 The Batman Dragster Catwoman Pursuit

배트맨캣우먼이 들어있는 제품이군요.
영화에서도 캣우먼이 오토바이를 탔었던가;;;

배트맨 2에서의 캣우먼...
개인적으론 2가 제일 재미있었어요.

7780 The Batboat Hunt for Killer Croc

킬러크록 이라니...
 저 파충류 인간은 영화에서 못본거 같은데...원작 애니에서는 등장하지만...
그나저나 배트보트가 스크류 덕분인지 엄청 멋있게 보이는군요.
탈출기도 있고...

7781 The Batmobile Two-Face's Escape

역시 배트맨의 탈것들 중 최강은 배트카가 되겠지요.
그리고 이제품은 배트맨의 슈트가 검은색...회색보단 검은색이 저좋음.
(예전에 어디선가 봤는데 돼지띠는 검정을 좋아한다더군요.=_=)

물론 투페이스도 좋군요.
(난 악당팬이니까..)
7782 The Batwing The Joker's Aerial Assault

배트윙보다 조커님의 헬기가 끌리는건 왜일까요?
그것은 제가 악당편이기 때문에...

배트맨 최대의 숙적 조커..
(살인미소...덜덜)

7783 The Batcave The Penguin and Mr. Freeze's Invasion

배트맨 시리즈 중 대형제품에 속하는 제품입니다.
당연히 10만원은 넘어가더군요. 흑흑..
피규어도 끌리고 펭귄맨의 잠수함이 무지 끌리네요.
(레고 브릭으로 표현한 펭귄들의 압박..)

미스터 프리즈...
지금 나에게 절실히 필요한 인물..
(대구는 폭염주의보라 더워 죽겠어요.)

펭귄맨..
배트맨시리즈에서 두번째로 좋아하는 악당.
7785 Arkham Asylum

역시 배트맨 시리즈 대형제품 중 하나인 아캄수용소 입니다.
로빈 대신 나이트 윙 이 나오는군요. 친숙한 악당들도 많이 보이고...

리들러..
영화에선 짐캐리가 맡았었는데...

스케어 크로우
이 허수아비 아저씨는 비긴즈에서 나왔나요?
비긴즈를 아직 못봐서리...

포이즌 아이비
할말없음...그냥..
7784 The Batmobile : Ultimate Collectors' Edition

설명이 필요없음... 바퀴가 마음에 드는 제품...

그나저나, 2007년에 배트맨 시리즈 제품은 2개나 발매되더군요.

7786 The Batcopter The Chase for Scarecrow
7787 The Bat-Tank The Riddler and Bane's Hideout

덜덜...뭐지 저 무식한 탱크는...어라..베인도 보이는 듯한데...
포스팅을 하면서 느끼는건데...

배트맨은 탈것이 왜이리 많나요? (부럽다..)

2008년에 개봉한다는 다크나이트가 보고 싶어요...

이어지는 소식 하나...

전에 말했던 레고 뉴캐슬 말인데 '마키노 유이' 님이 한정판이라고 그런거...

바로 이녀석..

국내 정발
된답니다.(8~9월쯤에..)

한정판이 맞긴 맞더군요. "파격적 가격 특별 한정판"

가격은 74,000원 정도라나..

그래도 비싸!!!(쿠궁!!)

8~9월에 스타워즈에 테크닉에...정발되는게 좀 되더군요.

그러나 언제나 가난에 허덕이는 저로서는...암울

그리고 소식 하나 더...

아시는 분들은 알겠지만... 레고 코리아 에서 7월 28일에서 29일까지 양일간 레고 특별판매 행사 가 있다고 하는군요.
(바로 이번 주말..)
아직 팔리지 않은 레고제품들이 비교적 싼 가격에 나온다는군요. 그냥 창고 대방출로 보면 되겠네요.

대구에 사는 저로서는 그림의 떡. (어차피 돈도 없음..)

작년 12월 할인행사때는 경기도 이천쪽이 었다는데...

하여간, 레고매니아 분들의 대습격 이 예상됩니다.

지방 사는 사람은 서러워서 살겠나!!!

<사진 출처:>

[이 게시물은 로보맨님에 의해 2013-08-11 21:35:32 Lego_스토리에서 이동 됨] [이 게시물은 로보맨님에 의해 2013-09-14 20:51:16 Toy_토이스토리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

작크와콩나무
대표:이강복 등록번호:129-30-34337 개인정보관리책임자:이경영